Crónica de un intento fallido - Elida Lucila Campos Alba (Cabás)
(ES) El rescate e interpretación del patrimonio histórico material de la escuela desafortunadamente no es aún una actividad globalizada. En Europa y Norteamérica ha habido un amplio desarrollo de este campo de investigación y cuentan con museos específicos o salas de exposición que permiten al público en general conocer y/o revivir la historia de la educación, tal es el caso del CRIEME que tuve la fortuna de visitar en Octubre pasado. Pero existen otros países -como México- donde todavía el camino es largo y sinuoso.