RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA, DIVULGACIÃ“N CIENTÃFICA Y PYMES BIOTECNOLÃ“GICAS. UNA PROPUESTA DE PUNTO DE PARTIDA (Revista Galega de Economía)
La razÃ³n que con mayor asiduidad esgrimen las pymes para esquivar la implantaciÃ³n de programas de Responsabilidad Social Corporativa es la escasez de recursos. Lo que proponemos en este trabajo es la opciÃ³n de abastecerlos con lo que algunas poseen en abundancia, conocimiento. La divulgaciÃ³n se convierte asÃ en el eje de esos programas, un recurso asequible del que pueden obtener beneficios, no sÃ³lo en forma de reputaciÃ³n. Este estudio se centra en las 32 pymes biotecnolÃ³gicas asentadas en cuatro parques tecnolÃ³gicos andaluces.Â