青岛东方铁塔股份有限公司 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>东方铁塔承接海安县广播电视发射塔海安县广播电视发射塔总高度201.8m,设计用钢量约1,300t,主体为正十二边形钢管组合结构,天线桅杆为正四边形钢管组合结构,全部钢构件都是在工厂制作、热镀锌防腐后运抵现场,然后采用高强度螺栓安装。该项工程为海安县政府重点公共设施之一,计划于2015年4月份开工建设,预计年底竣工交付使用。青岛东方铁塔股份有限公司承接了除桩基及天线等专业设备外的全部制作、安装、装修工程。项目合同金额约为2,100万元,这是青岛东方铁塔承接的又一座总高度超过200m的全钢结构广播电视塔。