Prólogo - Danilo Eduardo Villarroel Silva (Revista Enfoques de la Comunicación)
Prólogo de la Revista Enfoques de la Comunicación No. 13 "Narrativas del Futuro: Cambio Climático, Protección a Periodistas E Inteligencia Artificial"