A nova pedagogia da hegemonia no Brasil - Lúcia Maria Wanderley Neves (Perspectiva)
Entrevista com Lúcia Neves concedida a Eneida Oto Shiroma e Olinda Evangelista em 23 de junho de 2010 em Florianópolis, SC.