ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DE DESCONFORTO EM DIFERENTES REGIÕES DOS PÉS NO USO DE CALÇADOS - Mariana Menin; Luis Carlos Paschoarelli; José Carlos Plácido da Silva (Ação Ergonômica)
O conforto é um atributo importante para a aquisição de calçados. Adequar este produto às características de seus usuários é um dos requisitos para um calçado confortável. Neste estudo, foram avaliadas as percepções de desconforto em diferentes regiões dos pés por indivíduos obesos e não obesos.