Proposta de alinhamentos estruturais para um esboço geotectônico de Santa Catarina - Luiz Fernando Scheibe; Sandra Maria de Arruda Furtado (Geosul)
Proposta de alinhamentos estruturais para um esboço geotectônico de Santa Catarina