L’isola - Cinzia Pitingaro (M@GM@)
Cinzia Pitingaro (Castelbuono, Palermo) | L'isola | Terza opera classificata ex aequo Sezione Poesie L'Isola | Thrinakìa Settima edizione Premio internazionale di scritture autobiografiche, biografiche e poetiche, dedicate alla Sicilia | Motivazione della giuria: In un gioco di proiezioni antropomorfe e di fusioni analogiche, l’Isola emerge in tutta la sua bellezza naturale, assunta a veicolo significativo e suggestivo di riflessioni esistenziali intense. Un’apertura di speranza che si delinea nitida tra panteismo delle immagini e polisemia delle parole e che affida alla donna la possibile redenzione.