Sobre la percepción y adquisición de la entonación española por parte de hablantes nativos de chino (Estudios de Fonética Experimental)
Aun siendo la entonación uno de los componentes esenciales de la comunicación oral, y aun siendo uno de los más difíciles de adquirir en una LE, hoy por hoy sigue siendo, paradójicamente, uno de los más desatendidos en la enseñanza del español como lengua extranjera (E/LE).