Scientific and practical conference dedicated to the 70th anniversary of the Novosibirsk Research Institute of Tuberculosis on Effective Solution of Tuberculosis Problems: From Scientific Idea to Medical Practice - V. A. A.; T. I. Petrenko; O. V. Revyakina (Туберкулез и болезни лёгких)
В г. Новосибирске, в Доме ученых Академгородка, с 18 по 20 июня 2014 г. прошла юбилейная научно-практическая конференция «Эффективное решение проблем туберкулеза: от научной идеи до медицинской практики», объединившая 353 участника.