Las raíces religiosas del historicismo - Romeo Pérez del Ángel (Stoa)
A partir de conceptos básicos como religión, filosofía, historia, materia y forma, se analizará el historicismo, profundizando en sus raíces religiosas en los pensamientos de la antigüedad y la filosofía griega. Se muestra que el historicismo no sólo es una tendencia o corriente meramente histórico-científica, sino que sus raíces apelan a puntos absolutos de partida que provienen desde la antigüedad, y, que el uso de dicha tendencia genera diversos resultados.