Efectos de ejercicios de estabilización sobre el dolor y factores psicológicos en personas con dolor lumbar no específico: revisión sistemática y metaánalisis - Cristian García Meneses; Eduardo Guzman Muñoz; Joaquín Salazar Méndez; Pablo Valdes Badilla; Manuel Vasquez Muñoz (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: El dolor lumbar no específico (DLNE) es una causa global de discapacidad influida por factores biológicos, psicológicos y sociales, donde aspectos como la kinesiofobia, el catastrofismo y la autoeficacia afectan los resultados clínicos.