Yponomeuta morbillosus (Zeller, 1877) nuevo para Europa y Malta (Lepidoptera: Yponomeutidae) - J. Agius; A. Sciberras (SHILAP)
Se registra por primera vez para Europa y Malta a Yponomeuta morbillosus (Zeller, 1877). En Malta el género Yponomeuta Latreille, 1796 está representado por dos especies: Yponomeuta padella (Linnaeus, 1758) e Yponomeuta evonymella (Linnaeus, 1758). Se incluye la distribución, hábitat del adulto y la planta nutricia de la larva. Se propone un nombre maltes para este nuevo registro.