LA INTRODUCCIÓN DEL CULTIVO DE LA PATATA EN EL PAÍS VALENCIANO - Joan Brines i Blasco (Papeles de Geografía)
La difusión de este tubérculo en el País Valenciano se transmite desde tierras catalanas y aragonesas por el norte en el siglo XVIII