Жирар Рене. ЛОЖЬ РОМАНТИЗМА И ПРАВДА РОМАНА - Vitaliy MARYASH (Богословські роздуми: Східноєвропейський журнал богословʼя)
РЕЦЕНЗИЯ НА КНИГУ: Ложь романтизма и правда романа. Рене Жирар. Пер. с фр. А. Зыгмонта. Москва: Новое Литературное Обозрение, 2019. (Серия «Studia Religiosa»); ISBN 978-5-4448-1103-0 (тв. пер.); 352 с. 340.00 UAH *