Díaz L., Justina. “Identidad y discriminación en el contenido no conceptual” - Felipe Fonseca (Ideas y Valores)
Díaz L., Justina. "Identidad y discriminación en el contenido no conceptual", Crítica. Revista Hispanoamericana de Filosofía [Universidad Nacional Autónoma de México] 41/123 (2009): 65-93.