СПЕЦИФИКА ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ СЕБЯ СТУДЕНТАМИ МЕДИЦИНСКИХ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ - Полякова О.Б. (Cifra: Психология)
Определена специфика предъявления себя студентами медицинских направлений профессиональной подготовки: выше среднего степень ожидания признания, отслеживания производимого впечатления и самопродвижения; средний показатель вариативности поведения, демонстрации слабости или мольбы, инграциации, т.е. стремления понравиться, самопредъявления, примерности, тени в толпе и явных достоинств; ниже средней выраженность запугивания; низкий уровень позиции хамелеона. Определена специфика предъявления себя студентами психологических направлений профессиональной подготовки: выше среднего степень вариативности поведения, инграциации, т.е. стремления понравиться, ожидания признания, отслеживания производимого впечатления, самопредъявления и самопродвижения; средний показатель демонстрации слабости или мольбы, примерности, тени в толпе и явных достоинств; ниже средней выраженность запугивания; низкий уровень позиции хамелеона. У студентов–медиков установлена заметная связь ожидания признания и отслеживания производимого впечатления, и самопродвижения; отслеживания производимого впечатления и самопродвижения. У студентов–психологов установлена заметная связь вариативности поведения и инграциации, т.е. стремления понравиться, и ожидания признания, и отслеживания производимого впечатления, и самопродвижения; инграциации, т.е. стремления понравиться и ожидания признания, и отслеживания производимого впечатления, и самопродвижения; ожидания признания и отслеживания производимого впечатления, и самопродвижения; отслеживания производимого впечатления и самопродвижения.