Editorial - Vilma Villarouco (Ação Ergonômica)
O III Encontro Nacional de Ergonomia e II Seminário Brasileiro de Acessibilidade Integral aconteceu em João Pessoa-PB e mobilizou a Universidade Federal da Paraíba - UFPB e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Paraíba - IFPB, apoiados pelo UNIPÊ. O tema escolhido "A ergonomia como meio de qualidade para o ambiente construído" uniu arquitetos, urbanistas, ergonomistas, engenheiros de produção, designers, gestores públicos e profissionais da área médica - profissionais, pesquisadores e alunos; que juntos se propuseram a debatê-lo durante o período de 13 a 15 de outubro de 2011. Neste segundo volume da Ação Ergonômica sobre o ENEAC 2011 apresentamos os demais artigos do evento selecionados para publicação.