القراءات القرآنية في تفسير ابن الفرس وأثرها في استنباط الأحكام الشرعية (دراسة تحليلية) - عبد الكريم الميموني (مجلة جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية)
الحمد لله الذي أنزل على عبده القرآن ولم يجعل له عوجًا، والصلاة والسلام على خير خلق الله إيمانًا وعملًا، وبعد: فهذا البحث يتناول القراءات القرآنية في تفسير ابن الفرس وأثرها في استنباط الأحكام الشرعية (دراسة تحليلية)، وقد تكونت خطة هذا البحث من: مُقدّمةٍ، وتمهيدٍ، وثلاثةِ مباحثَ، وخاتمةٍ.