Brazil: post-industrial phase of development - E. I. Pankov (Vestnik MGIMO-Universiteta)
Аннотация: в статье главное внимание уделено перспективам развития страны в ХХ1 веке и возможностям, которыми располагает Бразилия для экономического прорыва и перехода в постиндустриальную фазу развития.