Rationalization and ‘Religization’ in the Modern Theory of International Relations. - R. Reinhardt (Международная аналитика)
Р.О. Райнхардт – доцент кафедры дипломатии МГИМО МИД России, специалист в области истории и теории дипломатии. Его основные научные интересы охватывают такие темы, как экономическая дипломатия, научная дипломатия, международное научнотехническое сотрудничество в контексте российской внешней политики, а также внешних связей ЕС. Окончил МГИМО МИД России. В 2016 г. получил ученую степень кандидата экономических наук.Беседу вел С.М. Маркедонов, главный редактор журнала «Международная аналитика»