González Félix, Maricela, Aquí nos hicimos ricos. Historia de tres empresarios fronterizos (1914-1952) - Jesús Méndez Reyes (H-Industri@)
González Félix, Maricela, Aquí nos hicimos ricos. Historia de tres empresarios fronterizos (1914 – 1952), México, Universidad Autónoma de Baja California, 2013 (566 págs.), ISBN: 978-607-607-136-6