RETRACTION Nurkadri, N., Akhmad, I., Suharta, A.., Pujianto, D., Laksana, A. A. N. P., Siong, N. U., Hafiz, E., Setyawan, H., Hamsyah, K., Sabariah, S., Rufi’i, R., Shidiq, A. A. P., & Syafitra, V. (2024). El papel de la tecnología digital inteligente para llevar puesta en la medición del VO2MAX para apoyar el rendimiento de los atletas y la salud pública (The role of digital smart wearable technology in measuring VO2MAX to support athlete performance and public health). Retos, 61, 1534–1545. https://doi.org/10.47197/retos.v61.110327 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Nurkadri, N., Akhmad, I., Suharta, A.., Pujianto, D., Laksana, A. A. N. P., Siong, N. U., Hafiz, E., Setyawan, H., Hamsyah, K., Sabariah, S., Rufi’i, R., Shidiq, A. A. P., & Syafitra, V. (2024).  El papel de la tecnología digital inteligente para llevar puesta en la medición del VO2MAX para apoyar el rendimiento de los atletas y la salud pública (The role of digital smart wearable technology in measuring VO2MAX to support athlete performance and public health). Retos, 61, 1534–1545. https://doi.org/10.47197/retos.v61.110327