Il Modello TPSR di Hellison in Educazione Fisica, analisi di un’esperienza in una scuola secondaria superiore di Roma - María Mercedes Palandri (Materiales para la Historia del Deporte)
Il lavoro di investigazione che si vuole presentare ha il proposito di valutare l’impatto di un programma ﬁsico-sportivo di otto settimane basato sul Modello Teaching Personal e Social Responsibility (TPSR) di Hellison, in un gruppo di 38 studenti, di età compresa tra i 14 e 16 anni, appartenenti a due prime classi di una scuola professionale, ubicate in due zone diverse della città di Roma.