UMA INTRODUÇÃO AO ESTUDO DE FUNÇÕES UTILIZANDO SOFTWARES EDUCATIVOS - Andreia Carvalho Maciel Barbosa (Boletim GEPEM)
Esse relato é baseado no trabalho desenvolvido nas turmas de primeira série do Ensino Médio do Colégio Pedro II, Unidade Escolar Centro.