Resposta a: Perfil epidemiológico dos acidentes por material biológico em médicos da atenção primária em Minas Gerais, de 2012 a 2021 - Paola Ascari Garcia; Vanessa Venancio da Silva; Chaiana Esmeraldino Mendes Marcon (Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade)
O estudo de Ornelas et al.1 é esclarecedor e relevante quanto à análise da ocorrência de acidentes com material biológico entre médicos da atenção primária em Minas Gerais, por um período de 10 anos. O estudo identificou 111 acidentes, com maior concentração nos anos de 2020 e 2021, destacando a influência da pandemia da COVID-19.