NOTAS SOBRE LA METODOLOGÍA CUALITATIVA Y SU USO EN LA INVESTIGACIÓN EDUCACIONAL - Miguel Alvarado Borgoño (Revista de Estudios y Experiencias en Educación)
En este artículo se reflexiona respecto del uso de las metodologías cualitativas en la investigación educacional en nuestro país. Para ello, aborda simultáneamente dos temáticas poco usuales para la investigación educacional: la muerte de un delincuente y la planificación cultural, ello desde el primado formal de que en la ampliación del concepto del "yo" en el uso y la reflexión en torno a las metodologías cualitativas, existe una posibilidad de ampliar el campo de acción de la investigación educacional.