Recensioni - Autori Vari (Antropologia)
Angela Biscaldi, Daniela Danna, Chiara Quagliarello, 2023, Nella pancia delle donne. Prospettive socio-antropologiche sulla gravidanza nella società globale, Milano, Ledizioni LediPublishing