Holoprosencefalia: estudo de seis casos - Isabel Saraiva Lamego; Lígia Maria Barbosa-Coutinho (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Para a realização deste estudo, que tem por objetivo classificar e analisar o aspecto mascroscópico do cérebro e facies na holoprosencefalia, foram revisados seis casos examinados no Departamento de Patologia da FFFCMPA. Comparação dos dados observados neste estudo é feita com aqueles da literatura sobre o assunto.