Compatibilidad y discrepancia entre los léxicos disponibles Puerto Rico y Cádiz - Adolfo E. González Martínez (Pragmalingüística)
Una de las aplicaciones de los estudios sobre léxico disponible es la comparación dialectal. En este trabajo hemos realizado el cotejo de los materiales obtenidos en las investigaciones de Puerto Rico y Cádiz, para comprobar los grados de compatibilidad y discrepancia entre ambas sintopias.