Una ciudad como nos gusta - Roberto Lira Olmo (Urbano)
Tuve el gusto de visitar nuevamente Buenos Aires por unos días. Fui gentilmente recibido por un matrimonio amigo. Ambos son de diferentes países y trabajan en un organismo internacional. Por razones de su trabajo y su vida han conocido una cantidad muy grande de naciones. Me contaron que luego de su retiro piensan radicarse en Buenos Aires.