EL CONCEPTO DE SUBSTANCIA EN ROSMINI Y SU VÍNCULO CON ARISTÓTELES - Jacob Buganza (Stoa)
En este trabajo, el autor analiza dos momentos de la noción de substancia en Rosmini. Primero lo hace a través del Nuovo saggio sull'origine della idee, luego, retomando fundamentalmente la Psicologia. A partir de ahí, retoma brevemente la noción de substancia de Aristóteles y argumenta a favor de la semejanza que guardan ambas nociones.