Fortalezas y debilidades en una asociación agrícola indígena - Róger Martínez Castillo (Wani)
Este es un artículo basado en una interesante evaluación hecha, mediante la técnica de discusión FODA, a una asociación de productores indígenas, donde participaron la Junta Directiva y 14 agricultores asociados, con el objetivo de identificar las principales fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la asociación, y para formular algunas estrategias que orienten las actividades administrativas, de gestión, producción y comercialización, que contribuyan al desarrollo de esta asociación (UCADEHU) indígena de Costa Rica