ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ НА ВОСТОКЕ СКВОЗЬ ПРИЗМУ ОСОБЕННОСТЕЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИСТЕМ И ПОЛИТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР (Сравнительная политика)
Политические трансформации на Востоке сквозь призму особенностей политических систем и политических культур.