ESPECIES DE PLANTAS VASCULARES DESCRITAS DE LAS BARRANCAS ALEDAÑAS A LA CIUDAD DE GUADALAJARA Y DE RÍO BLANCO, JALISCO, MÉXICO - Raúl Acevedo-Rosas; M. Montserrat Hernández-Galaviz; Miguel Cházaro Basáñez (Polibotánica)
Se enlistan 408 especies vegetales vasculares que fueron descritas originalmente de las barrancas aledañas a la ciudad de Guadalajara y de la región de Río Blanco, Jalisco, México. Se mencionan datos generales como: nombre científico, autor, colector, número de colecta, fecha de colecta, publicación donde fue descrito y herbario donde se encuentra depositado el ejemplar tipo. Se mencionan de manera general los colectores principales y se describe el estado actual de la vegetación de la zona.