Editorial - Martha Patiño (Ciencia e Ingeniería Neogranadina)
El presente número de la revista Ciencia e Ingeniería Neogranadina está compuesto por manuscritos que proponen soluciones aplicadas a problemáticas presentes, especialmente en materia de sostenibilidad y gestión del riesgo. Así mismo, se presenta un ejercicio reflexivo acerca de lo que entendemos por método científico y el replanteamiento de un único método para proponer una aproximación pluralista al ejercicio metodológico de la investigación.