“Spain's honest man", un reportaje inédito de Anita Brenner sobre Miguel de Unamuno - Eduardo San José Vázquez (Kamchatka: Revista de Análisis Cultural)
Este artículo publica el reportaje inédito “Spains’s Honest Man”, escrito por la autora mexicana Anita Brenner con el fin de dar a conocer la figura y la obra de Miguel de Unamuno al público estadounidense. Escrito originalmente en lengua inglesa para la revista Scribner’s Magazine en 1931, el reportaje se publica en versión bilingüe español-inglés, precedido de un estudio introductorio y acompañado de notas textuales y contextuales.