Presentación del dossier. Estrategias comunitarias frente a conflictos socioambientales: más allá de la resistencia - Karolien van Teijligen; Emilie Dupuits (Íconos)
Presentación del dossier "Estrategias comunitarias frente a conflictos socioambientales: más allá de la resistencia"