Perfeccionamiento de la calidad de los instrumentos evaluativos en la asignatura Metodología de la Investigación y Estadística - Gemma Margarita Ortiz Romero; María Emilia Rodríguez Neyra; Pedro Augusto Díaz Rojas; Kenia Cuenca Font (Correo Científico Médico)
Introducción: la evaluación del aprendizaje constituye una herramienta para tomar decisiones oportunas. Las insuficiencias encontradas en estudio realizado para caracterizar la calidad del examen final de Metodología de la Investigación y Estadística, curso 2010-2011 en la Universidad de Ciencias Médicas Holguín, constituyeron el punto de partida para la elaboración y puesta en práctica de un conjunto de acciones.