El profesorado universitario de geografía en España y sus trayectorias profesionales: una mirada de género - Hermínia Pujol; M. Dolors García Ramón; Anna Ortiz Guitart (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.