Evolución del Derecho penal en el ámbito internacional. Pluralismo y garantismo jurídico-penal como criterios orientadores || Evolution Of The Supranational Criminal Law: Pluralism And Protection Of The Civil Liberties As Guiding Criteria - Jorge Correcher Mira (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
RESUMEN