Drug initiation and abuse during adolescence: a narrative review / A iniciação e abuso de drogas na adolescência: revisão narrativa - Jeferson Ventura; Taciano Ribas; Maria Helena Gehlen; Saul Ferraz de Paula; Carla Lizandra Ferreira; Adriana Dall’asta Pereira (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
RESUMO