Repenser les territoires ensemble : une inflexion paradigmatique pour la géographie politique ? - Michel Bussi (L'Espace Politique)
Introductory article of the issue 3 (2007-3) of the journal L’Espace politique entitled "Democracy, Territories, Elections"