СЛОЖНОСТЬ ОПТИМАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИКСИРОВАННОГО ЧИСЛА ТРЕБОВАНИЙ В МНОГОСТАДИЙНЫХ СИСТЕМАХ (Informatika)
Приведен аналитический обзор известных результатов относительно асимптотической сложности задач теории расписаний при условии, что число требований не превосходит числа приборов. Рассматриваются многостадийные системы обслуживания, в которых маршруты требований не фиксированы либо заданы одинаковыми или различными на этапе построения оптимального расписания, а также системы смешанного типа, в которых маршруты части требований заданы, а маршруты остальных требований не фиксированы.