Archivos 2024: Fomentando la conciencia multidimensional en salud laboral - Francisco Vega Álvarez; Andrés A. Agudelo-Suárez; Francisco Brocal; Jordi Delclós; Guillermo García González; Vega García; José María Ramada; Laura Serra; Sergio Vargas-Prada; Mireia Utzet; Consol Serra (Archivos de Prevención de Riesgos Laborales)
La evolución positiva de citas recibidas y otros reconocimientos como la obtención del sello de FECYT o el ascenso a Q3 en SJR, nos permiten afirmar que Archivos de Prevención de Riesgos Laborales se está consolidando como un medio fundamental para la difusión de conocimientos y avances en el campo de la salud laboral, especialmente en el espacio hispanohablante. Su enfoque integral, su adaptación a los retos emergentes y su rigor científico hacen que sea un referente para quienes buscan impulsar la mejora continua de la seguridad y la salud en el trabajo.