La configuración del mercado global de la miel: un análisis de equivalencia estructural - Vidal Salazar Solano; José Antonio Cabrera Pereyra; Jesús Mario Moreno Dena; Isaac Shamir Rojas Rodríguez (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: definir el rol de los países participantes en la estructura del comercio mundial de miel, a partir de las capacidades de acceso al mercado global como ofertantes, consumidores y/o reexportadores.