Adolf Laufs, Rechtsentwicklungen in Deutschland, 3. ergänzte Aufl., Berlin—New York 1984 ss. 385. - Katarzyna Sójka-Zielińska (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Adolf Laufs, Rechtsentwicklungen in Deutschland, 3. ergänzte Aufl., Berlin—New York 1984 ss. 385.