El uso del Jclic como complemento para la enseñanza/aprendizaje de la Educación Física (The use of Jclic as complement for the teaching/learning of the Phisical Educatiom) - Antonio Ariza García; Santiago Romero Granados (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
En este artículo pretendemos poner de manifiesto la importancia del programa Jclic en el diseño de aplicaciones didácticas multimedia e interactivas que trabajan aspectos procedimentales de diversas áreas del currículum, que abarcan desde la educación infantil hasta la educación secundaria. En  particular, nos centraremos en el diseño de actividades para la introducción de la Educación Física en los distintos niveles. Abstract: In this article we seek to show the importance of the program Jclic in the design of applications didactic multimedia and interactive that procedural aspects of diverse areas of the curriculum work that embrace from the infantile education until the secondary education. In particular, we will center ourselves in the design of activities for the introduction from the Physical Education to different levels.