Die Differenzierung der sophokleischen Heerführer und Herrscher - Jonas Dumčius (Literatūra (Vilnius))
Die sophokleischen Heerführer und Herrscher sind gute Menschen: sie kümmern sich um das Wohl ihrer Stadt, sie erfüllen ihre Pflicht usw.