Informe de nuevas variedades. INCA LP-4, UNA VARIEDAD DE ARROZ DE EXCELENTE GRANO Y CICLO MEDIO - Noraida Pérez; María C. González; R. I. Castro; Sandra Díaz; Elizabeth Cristo; Regla M. Cárdenas (Cultivos Tropicales)
Una nueva variedad de ciclo medio, muy alto peso de 1000 granos y alto rendimiento fue obtenida mediante hibridaciones en la Estación Experimental del Arroz "Los Palacios", perteneciente al Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, y validado su buen comportamiento agronómico en diferentes condiciones de producción.